Все новости Костромы
13:05, 29 января 2015

В последнее время женщина бродяжничала.

В последнее время женщина бродяжничала.

Впервые в Костроме мать пятерых детей посадили за решетку. Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, 29-летнюю женщину обвинили в злостном уклонении от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей.

По данным судебных приставов, костромичка несколько лет провела за решеткой, находилась в розыске. Женщина злоупотребляет спиртным и не отказывается от наркотиков. Она осталась без жилья, потому что ее выписали за неуплату коммунальных услуг.

В отношении 4 детей костромичка лишена родительских прав, 5 ребенок находится в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних. Сама она трех детей не признает – говорит, что они не ее, несмотря на предоставленные свидетельства о рождении.

На протяжении 2013-2014 годов она не выплачивала алименты на содержание двух детей. Задолженность в общей сложности составила более 210 тысяч рублей.

Мировой судья судебного участка №11 города Костромы приговорил многодетную женщину к 11 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. 

Последние новости рубрики

09:00, 27 ноября 2022

У входа в детский сад номер 77 расположилась стая бродячих собак. Несколько крупных особей греются на люках и дожидаются выхода…

14:05, 26 ноября 2022

Ночью, с 25 по 26 ноября, специалисты МКУ «Дорожное хозяйство» восстанавливали асфальт на дорогах Костромы. Ремонт проходил в ночное время,…

11:17, 26 ноября 2022

В 2022 году при поддержке Центра «Мой бизнес» костромичи представили свою продукцию на 14 межрегиональных и международных выставках. Среди них:…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...