Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Дополнительное образование
  • Новогодние корпоративы
  • Вернуться назад / 13 Октября 2019, 14:00, K1NEWS.RU

    Возьми-ми-ми меня: Чунчель – пёс, пострадавший от рук хозяина

    На портале K1NEWS.RU продолжается проект с четвероногими лапочками, которые оказались в сложной жизненной ситуации. 

    Фото: Центр помощи животным "Белый Бим"
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄

    Наш проект «Возьми-ми-ми меня» об усатых и хвостатых. Выброшенные на улицу и бездомные, здоровые и не очень, кошки и собаки – те, кто нуждаются в защите, доме и любви. Каждую неделю на K1NEWS.RU публикуются истории подопечных костромских приютов для животных. Следите за нашим проектом и, возможно, именно ваше хвостатое или усатое счастье где-то совсем рядом.

    Пес поступил в реабилитационный центр в начале августа 2019 года из деревни Середняя Костромского района. В «Белый Бим» позвонили неравнодушные соседи, которые рассказали волонтёрам ужасные вещи.

    Люди были обеспокоены тем, что может произойти с собакой. Они рассказали, что пёс - мальчик. Рост выше среднего. Родился примерно в мае 2017 года. Жил в районе деревни Середняя на даче. Хозяин кормил через день-два. Последнее время начал собаку бить. Соседи старались кормить, когда могли и выгуливать, - рассказали о том тревожном звонке в реабилитационном центре.

    Возьми-ми-ми меня: Чунчель – пёс, пострадавший от рук хозяинаВозьми-ми-ми меня: Чунчель – пёс, пострадавший от рук хозяинаВозьми-ми-ми меня: Чунчель – пёс, пострадавший от рук хозяинаВозьми-ми-ми меня: Чунчель – пёс, пострадавший от рук хозяинаВозьми-ми-ми меня: Чунчель – пёс, пострадавший от рук хозяинаВозьми-ми-ми меня: Чунчель – пёс, пострадавший от рук хозяинаВозьми-ми-ми меня: Чунчель – пёс, пострадавший от рук хозяинаВозьми-ми-ми меня: Чунчель – пёс, пострадавший от рук хозяина

    А накануне тревожного звонка горе-хозяин сильно избил пса за то, что тот лаял. Мужчина начал искать по деревне человека, который собаку может застрелить. Конечно же, люди, к которым обратился живодер с просьбой пристрелить пса, понимали, что он не успокоится. Рано или поздно исполнителя он найдёт - из числа себе подобных. Или же расправится с собакой сам.

    Чунчель был изъят и доставлен в ветклинику. Благо, серьезных травм и переломов после избиения у собаки не обнаружено. Повсеместные ушибы. И, вероятно, большая душевная травма, - говорит Марина Смирнова, руководитель реабилитационного центра «Белый Бим». 

    Сейчас Чунчель полностью здоров и готов переехать в свою новую семью. Возраст 2 года, привит, кастрирован, чипирован. Пес очень добродушный и контактный. Приезжайте знакомиться с Чунчелем после звонка по телефону (4942) 504-731.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.