Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
14:00, 08 сентября 2019

Потрясающие собаки ждут своих хозяев

На портале K1NEWS.RU продолжается благотворительный проект с четвероногими лапочками, которые оказались в сложной ситуации.


Наш проект «Возьми-ми-ми меня» об усатых и хвостатых. Выброшенные на улицу и бездомные, здоровые и не очень, кошки и собаки – те, кто нуждаются в защите, доме и любви. Мы публикуем истории подопечных костромских приютов для животных. Следите за нашим проектом и, возможно, именно ваше хвостатое или усатое счастье где-то совсем рядом.


«Здравствуйте! Вы собак принимаете? Мы переезжаем — они нам не нужны».

Разговор с двумя горехозяевами, приехавшими в приют «Право на жизнь», оказался коротким. Людям волонтёры объяснили, что мест здесь сейчас нет, и те мирно уехали. А уже через две недели двух псин нашли крепко привязанными к забору приюта. Поводки были так натянуты, что собаки не могли сделать и пары шагов.

Мокрые глаза, дрожащие тельца то ли от холода, то ли от невероятного испуга. Хозяин уезжает и забыл нас — как же он мог забыть? Постепенно к собакам приходит осознание: хозяин не забыл, хозяин бросил. В тот момент два маленьких сердца разбились, и следующие несколько недель наши волонтеры находили в вагончике сгорбленные от отчаяния и тоски тельца двух маленьких девочек — Тельмы и Луизы, — рассказала волонтёр приюта «Право на жизнь» Олеся Огородникова.

  

Что делается в головах маленьких собак, когда их бросают, остаётся только догадываться. Когда ты вдруг вынужден бороться за свое место под солнцем, вскакивать от каждого звука, жить без ласки. За несколько недель девочки Тельма и Луиза нашли в себе силы не терять надежды. Сейчас это необычайно ласковые нежные и очень чуткие собаки. В их маленьких тельцах живет огромное, доброе сердце.

Люди, как вы могли променять новый ремонт на две наивные беззащитные собачьи души? Но, не беспокойтесь, у девочек уже все хорошо. Мы обязательно найдем им новых любящих хозяев. И, засыпая на руках у своих новых людей, они навсегда забудут это предательство, которому нет никаких оправданий. Может, потому что они очень умные и воспитанные, а, может, потому что они хотят поскорее покинуть приют, Тельма и Луиза будут стараться понравиться людям. Они очень хотят начать новую жизнь вместе с вами. Поэтому они снова как настоящие домашние собаки будут вышагивать на поводке рядом с хозяином,рассказывают про сладкую парочку в приюте.

Тельма и Луиза подойдут абсолютно в любую семью. Станут добрыми подружками взрослым, детям и всем домашним животным. Возраст собак около 2-х лет. Они стерилизованы, привиты, приучены к поводку.

Звоните и приезжайте знакомиться с нашими малышками! Эти создания Вас очаруют! Позвонить Тельме и Луизе можно по номеру телефона 8 (4942) 50-43-22 или +7 950 249-93-22 (с 9:00 до 19:00) КРОО «Право на жизнь». Деревня Коряково.

 

На фото — брюнетка — Тельма, блондинка – Луиза.

 

Последние новости рубрики

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

11:00, 16 сентября 2021

Костромичей приглашают на встречу с представителями местного поискового отряда “ЛизаАлерт”. Мероприятие “Будь с нами” пройдет 25 сентября в 12 часов….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...