Коронавирус
Заражения: 45909, за сутки +177
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
14:30, 03 марта 2018

В здание дворца бракосочетания «заселили» МФЦ.

Волгореченские молодожены регистрируют браки в стесненных условиях, сообщает газета «Век».

В здание дворца бракосочетаний «заселили» МФЦ. Получилось, что Многофункциональный центр отобрал у ЗАГСа несколько жизненно важных помещения – туалет, гардероб, комнату жениха и невесты. До этого центр располагался на первом этаже здания. Теперь обе организации испытывают неудобства от близкого соседства: 

ЗАГС лишился комнаты жениха и невесты, туалетов и гардероба. Вот в пятницу были три свадьбы. Одновременно в фойе около 70 человек. Одежда валялась здесь же, а туалетом служил подвал близлежащего дома, — сообщил Олег ТИМОШКИН, член Общественного Совета. 

Горожане вспоминают, что еще недавно волгореченский дворец бракосочетания считался образцовым, женихи и невесты из соседних городов предпочитали заключать браки именно здесь. После обращений активистов депутаты пообещали решить проблему «сообща». По словам председателя Думы Натальи Романовой, для нужд ЗАГСа можно использовать подсобные помещения, правда «они не совсем подходят под комнату жениха и невесты».

Последние новости рубрики

10:47, 07 декабря 2021

Во время семейной прогулки, мама, папа, брат и сам Саша ели яблоки. Мальчик кинул огрызок и   случайно попал в улей….

09:33, 07 декабря 2021

С 1 апреля 2021 года на поддержку семей, в которых воспитываются дети в возрасте от трех до семи лет, в…

18:33, 06 декабря 2021

После хороших снегопадов, костромичи смогли в выходные развлечься и покататься на ватрушках и санках. Традиционно скатиться с ветерком можно на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...