Речь, в частности, о проходящих службу в соединениях и воинских частях постоянной готовности.

Федеральным законом от 27.12.2018 N 545-ФЗ отменены ограничения и скорректировано право на отдых военнослужащих, проходящих военную службу в воинских частях постоянной готовности, сообщает военная прокуратура Костромского гарнизона.

{related}

Отменены ограничения по предоставлению дополнительного отдыха за привлечение их к исполнению обязанностей военной службы сверх установленной продолжительности еженедельного служебного времени, военнослужащим проходящим военную службу в соединениях и воинских частях постоянной готовности,переведенных в установленном порядке на комплектование военнослужащими по контракту.

Последние новости рубрики

15:26, 25 мая 2024

О намерении областных властей увеличить размер ежемесячной выплаты для опекунов ранее сообщал K1NEWS.RU. Планировалось, что с 1 мая размер пособия…

12:59, 25 мая 2024

Несмотря на ураган с грозами, о котором ранее предупредили синоптики, в ближайшие дни ожидается жара без осадков. В большинстве районов…

19:15, 24 мая 2024

Новое здание полиции планируют возвести в райцентре Костромской области — в поселке Чухлома. Соответствующий проект одобрен государственной экспертизой. Такие сведения…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...