Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Наши спецпроекты
  • Абитуриент 2018
  • Сырное меню
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 24 Сентября 2014, 15:35, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Водители костромских маршруток о пассажирах: грязные, всем недовольные и скандальные

    Перевозчики впервые честно рассказали, что думают о костромских пассажирах.

    Фото: из открытых источников.
    Перевозчики впервые честно рассказали, что думают о костромских пассажирах.

    Костромские частные перевозчики сформулировали свои претензии к пассажирам, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Профсоюз частных перевозчиков подготовил свой вариант правил поведения в маршрутках. С этим замечательным документом ознакомились наши коллеги из газеты «Средний класс».

    «Люди садятся в транспорт с животными без намордников, в грязной пачкающей одежде, с опасными предметами, переполняют транспортные средства, отказываются выходить», - суммировали свои жалобы на пассажиров-костромичей владельцы маршруток.

    «Очень часто, - продолжают список претензий перевозчики, - пассажиры заходят в автобусы в крайне нетрезвом виде, на замечания реагируют грубо, были попытки избиения водителей, некоторые пассажиры бросают бутылками в стекла…»

    Пассажирам, согласно предложенным правилам, в частности, запрещается: «отвлекать водителя во время движения; открывать на ходу двери; ставить сумки и располагать иные вещи на сиденьях; находиться в салоне в грязной, пачкающей одежде; распивать спиртные напитки; входить в транспорт с жевательной резинкой, мороженным, чипсами, семечками и другой едой без упаковки».

    Есть в документе и требования к водителям.

    Они обязаны соблюдать правила дорожного движения и график движения, не начинать движение при открытых дверях, не курить и не отвлекаться во время движения. Разрешено использовать аудиосопровождение – то есть включать радио, но «не противоречащее нормам морали и нравственности». При этом водители обязаны выключать его по первому требованию любого пассажира.

    Сейчас, кстати, никаких правил поведения в транспорте в Костроме официально не принято. Предприниматели считают, что, не имея таких правил, водитель «практически полностью лишен возможности наведения порядка в транспортном средстве».

    Вариант правил поведения в транспорт недавно был подготовлен администрацией Костромы, но в думе депутаты решили, что он очень «сырой» и принимать его отказались. В ближайшее время специальная рабочая группа должна начать подготовку другого варианта.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.