Все новости Костромы
13:35, 26 декабря 2022

Водитель в холод остался на костромской трассе абсолютно один

Мужчина оказался абсолютно один на трассе в холод. Как оказалось на трассе Кострома — Шарья — Киров — Пермь, у водителя «Газели» возникли неприятности — заклинило двигатель. Мужчина не растерялся и позвонил спасателям, которые сразу выехали на помощь.

Водитель в холод остался на костромской трассе абсолютно один

Сотрудники службы спасения вызвали эвакуатор, а водителя посадили в машину, что он смог погреться. Для того, чтобы избежать неприятных ситуация на дороге зимой, спасатели дали несколько рекомендаций водителям:

  • Водителям нужно иметь с собой: лопату, канистру с бензином, термос с горячим чаем, спички, фонарик, несколько газет, верёвку (тросс), одеяло или тёплый шерстяной плед, скотч (строительный), примус или паяльную лампу, сигнальный факел, валенки;
  • Перед поездкой зарядите мобильный телефон и позаботьтесь о том, чтобы на счете были деньги.
  • Если двигатель заглох и не заводится нужно поставить знаки, предупреждающие об аварии, после чего сразу позвонить по номеру 112.

Последние новости рубрики

14:00, 05 февраля 2023

В конце рабочей недели в Кострому приехал президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии России. Встреча с Давидом Цецхладзе состоялась в Костромском…

13:00, 05 февраля 2023

В Костромской области решено увеличить финансирование ремонта дорог, при этом приоритет отдается тем трассам, которые пропускают через себя значительные транспортные…

11:00, 05 февраля 2023

Жалобами на продажу продуктов с «сюрпризом» заполонили соцсети Костромской области. Одна из покупательниц жалуется на то, что ей всучили в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...