Все новости Костромы
12:30, 26 декабря 2022

Нет сил: костромичи устали падать на дорогах

Сегодня, 26 декабря, костромичи массово начали жаловаться на скользкие дороги в городе. Холода снова застали врасплох дорожников. Утром местные жители с трудом добирались до работы, детских садов и школ. Остановки, пешеходные переходы и тротуары практически не были посыпаны песком.

Как рассказывают костромичи, в некоторых местах попытались провести противогололедную обработку, но что-то пошло не так. К примеру, участок дороги посыпали песком в одном месте, вместо равномерного распределения по всей дороге. Зачем и для чего, никто не может понять.

Несмотря на возмущения костромичей, городская администрация заявила, что в Костроме идет противогололедная обработка. Посыпать дороги песком дорожники начали еще в субботу, 24 декабря. Правда в этот день на улице было мокро, но видимо это не помещало заранее обработать дороги песком, так сказать, на будущее.

Сегодня днем расчистка и противогололедная обработка тротуаров проводится на мосту через реку Кострома, улице Индустриальной, в центральной части города. Вывоз снега с остановочных площадок и пешеходных переходов организован на улицах Нижней Дебре, Байдарской, Октябрьской, Индустриальной, Сутырина. 

Тем временем в травмпункте Костромы.

Нет сил: костромичи устали падать на дорогах

Последние новости рубрики

21:11, 30 января 2023

Костромской поисковый отряд «ЛизаАлерт» сообщает, что в городе Мантурово Костромской области пропал 9-летний ребенок. Добровольцы отряда уже организуют поиски несовершеннолетнего.

19:00, 30 января 2023

Однорукую Родину-мать продают в Костроме за копейки. K1NEWS.RU нашел на просторах Интернета несколько интересных объявлений. Одно из них — продажа…

18:00, 30 января 2023

Малышу из Костромы не хотели давать жизненно важные лекарства. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Костромской области, трехлетний костромич является ребенком-инвалидом…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...