Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
08:25, 03 декабря 2015

Мужчина объяснил, что не мог спланировать время для решения своих насущных проблем.

Водитель автобуса подал в суд на своего работодателя за то, что он слишком поздно показывал ему график смен. Как сообщает пресс-служба Димитровского суда, мужчина потребовал от начальства компенсацию морального вреда.

Выяснилось, что водителю автобуса показывали его график смен на месяц только за несколько дней до начала этого месяца.

Представитель предприятия доказывал в суде, что графики сменности вывешиваются на информационных стендах заблаговременно. Но показания свидетелей, в том числе других водителей, эту информацию опровергли.

Поэтому суд посчитал, что права водителя, действительно, нарушены. Теперь предприятию придется выплатить ему 3 тысячи рублей компенсации морального вреда.

Последние новости рубрики

19:30, 24 сентября 2021

В свежем выпуске «Костромской Народной газеты» опубликовано интервью с педагогом Ольгой Смирновой. В канун профессионального праздника, Дня дошкольного работника, который…

17:00, 24 сентября 2021

В Исправительной колонии №3 открыли реабилитационный центр «Аврора» для заключенных. Об этом сообщил на своей страничке адвокат и член областной…

16:30, 24 сентября 2021

Пресс-служба отделения Пенсионного фонда по Костромской области рассказала, на что костромичи чаще всего тратят материнский капитал. Самыми популярными направлениями среди…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...