Все новости Костромы
14:00, 03 октября 2021

В социальных сетях волонтеры отряда «ЛизаАлерт» рассказывают историю 17-летней Софьи Лезиновой.

25 сентября этого года девушка поехала из общежития домой, но до места назначения так и не добралась. 28 сентября поступила заявка на поиск; приблизительная зона исследований — Шарьинский район. Но это были только предположения и догадки, где девушка находилась точно — неизвестно.

После общения с родственниками и знакомыми добровольцы совместно с сотрудниками полиции составили ориентировку, которую распространили по интернету.

Мы не интересуемся личностью потерявшегося человека, не обсуждаем его мотивы, не играем в детективов и психологов. Наша цель — помочь человеку вернуться домой. К родным и близким. Без осуждения и обсуждения причин его исчезновения, — говорят члены отряда о своей деятельности.

Тщательная работа принесла свои плоды — вскоре поступила информация от мужчины, который подвозил Софью и ее молодого человека на машине.

Пропавшая девушка вернулась домой.

Благодарим всех, кто помогал, кто делал репосты на своих страничках. Вы даже не представляете, как важен ваш вклад в спасение человека, — поблагодарили добровольцы за помощь.

Последние новости рубрики

17:00, 22 апреля 2024

Дорога к его дому в одном из шарьинских дворов выглядит, как после бомбежки. В таких условиях проживает последний в регионе…

16:00, 22 апреля 2024

До рукоприкладства дошло у шоферов, работающих на маршрутах № 14 и № 17. Как сообщают очевидцы, водитель 17-го автобуса создал…

15:30, 22 апреля 2024

На подъезде к деревне Гридино Красносельского района неизвестные мастера украсили фонарные столбы оригинально и с пользой. Костромичка рассказала, что по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...