Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 20 Января 2015, 16:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Вместо старой бани в Костроме построят культурно-оздоровительный центр

    Там появятся помывочная, сауна, тренажеры.

    Фото: дума Костромы.
    Там появятся помывочная, сауна, тренажеры.

    Комиссия по социальным вопросам гордумы Костромы в рамках повестки первого в этом году заседания выехала в строящийся культурно-оздоровительный комплекс по адресу: улица Ленина,101, сообщает пресс-служба думы Костромы. Напомним, закрытие бани №7 в 2014 году вызвало широкий резонанс и большое количество обращений как в думу, так и к депутату по округу от граждан, которых "лишили возможности мыться в своем районе за приемлемую плату".

    Администрация, в свою очередь, представила депутатскому корпусу расчеты, из которых следует, что на ремонт старого здания потребуется 25 миллионов рублей из городского бюджета. В итоге городские власти предложили решать проблему поэтапно, организовывая в районе сеть "помывочных".

    Такой вариант альтернативы бане №7 сегодня и посетили члены комиссии по социальным вопросам, на контроле у которой находится этот вопрос. Депутатам показали подвальное помещение бывшей ДЮСШ, которую закрыли по причине непригодности для занятий с детьми. Сейчас там вовсю кипит работа. К 30 марта - 1 апреля, по словам директора МП "Костромские бани" Сергея Григоричева, здесь начнут работу шесть душевых кабин, инфракрасная сауна, солярий, кедровая бочка и тренажерный зал. Идут отделочные работы, закупается оборудование. Все идет по плану. Не совсем уверен он только в солярии - "возможно придется искать инвестора". Все оказалось не так просто, как хотелось бы, заметил Сергей Григоричев, были незапланированные работы по канализации, но сейчас проблема решена.

    Душевые кабины будут работать с 8-9 утра до 22 часов. А с 18 часов - все сопутствующие услуги, включая массаж и тренажерный зал. На ремонт затрачено 1 миллион 900 тысяч рублей. Сюда нужно прибавить еще стоимость душевых кабинок, примерно 300-400 тысяч рублей. С пуском всех услуг, предлагаемых комплексом, в администрации рассчитывают выйти на окупаемость. При этом депутатов заверили, что стоимость помывки останется на прежнем уровне – 170 рублей в выходные и праздники, 135 в будние дни.

    "Мы не снимаем вопрос с контроля, - подчеркнула председатель комиссии, заместитель Главы города Галина ДУЛИНА. - Будем считать, что это промежуточный вариант. Выводы будем делать после запуска комплекса. Верим в озвученные сроки. И надеемся, что пуск с 1 апреля - не станет шуткой".

    Судьба старого здания пока не решена. Решение, по словам заместителя главы администрации по экономике Екатерины Чижовой, будет принято "в конце весны". К тому времени можно будет подвести и первые итоги посещаемости нового комплекса и сделать выводы, насколько он решил проблему банного вопроса в районе. 

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.