Новый рекорд был установлен на костромском фестивале сыра.
Наши кулинары приготовили целых 239 литров наваристого супа, которым могли угоститься все желающие.
Финальный ингредиент — зелень — в ароматное блюдо добавил губернатор Костромской области Сергей Ситников.
Это самое большое количество сырной похлебки, сваренной за один раз в России. Костромские кулинары вошли в международный реестр «Достояние нации».
Судя по отзывам костромичей, похлебка почти всем понравилась. Почти — потому что некоторым супа не хватило. Люди спрашивали у поваров рецепт, но те ответили, что это секрет.
Ранее K1NEWS.RU писал, как прошел фестиваль сыра в Костроме.
Фото: администрация Костромской области
Последние новости рубрики
По состоянию на 7 июля помощь медиков потребовалась 8582 костромичам, в том числе 1586 детей. Клещевой вирусный энцефалит подтвержден у…
Вечером 10 июля в дежурную часть поступило сообщение о готовящемся якобы заминированном торговом центре. В целях безопасности работников и посетителей…
Праздник местные жители и гости отметят уже завтра — 12 июля. Он пройдет в день памяти апостолов Петра и Павла,…