Все новости Костромы
15:30, 09 ноября 2018

Компания-подрядчик получила деньги полностью только после вмешательства прокуратуры.

Городская администрация задолжала компании, занимающейся обследованием моста через Костромку 1 миллион рублей, сообщается на официальном сайте генпрокуратуры. Работы
начались ещё весной.

Согласно договору, заключенному между администрацией города Кострому и московской компанией ООО «НИИ МИГС», специалисты должны были выполнить обследование моста через реку Кострома.

Как выяснила прокуратура частная организация свои обязательства выполнила, а вот городская администрация оплатила оказанные услуги не полностью, оставив долг в районе 1 миллиона рублей. Городской прокурор был вынужден вынести главе администрации представление с требованием погасить долг. Только после этого на счет НИИ МИГС поступила полная сумма. На сегодняшний день задолженность ликвидирована.

Последние новости рубрики

15:47, 13 июля 2024

Сейчас на улице Ткачей некрасивый пустырь, которые портит вид важной транспортной развязки. Совсем скоро, как сообщили в региональной инспекции по…

12:02, 13 июля 2024

16 июля будет работать «горячая линия», в ходе которой специалисты расскажут об устройстве сирот. В управлении опеки и попечительства горожанам,…

19:05, 12 июля 2024

Не успели костромичи посетовать по поводу пропажи карты у Зайца-морехода, как на них свалилась новая напасть: пропала и сама фигурка….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...