Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
11:05, 25 октября 2017

Прощальные хиты «Симона» и «Эй, красотка» пел весь зал.

Послушать культового певца собрался полный зал настоящих фанатов. Причем, основную массу составили мужчины за 50 со своими спутницами, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Молодежи было немного, хотя  некоторые семьи привели своих детей оценить настоящую музыку, на которой росли они в советские годы. Владимир Кузьмин на сцене практически всю свою жизнь. Играть на гитаре он начал в 5 лет. Сейчас певцу уже за 60, но он в прекрасной физической форме. Почти двухчасовой концерт это только подтвердил. Гастролирует Владимир Кузьмин вместе с легендарной группой «Динамик», лидером которой  он является уже многие годы.  В 2011 году Владимир Кузьмин получил звание Народного артиста России. Рок-музыкант не прекращает творить и регулярно пишет новые песни, удивляя своих поклонников.

Кузьмин во время концерта был немногословен, со зрителями практически не общался, полностью отдавая себя музыке. Рок-музыкант показал виртуозное владение гитарой. Кстати, цвет ее был достаточно необычен –  голубой.  На темной сцене она выглядела ярким пятном, приковывая взгляд зрителей к рукам певца. Кроме этого, Кузьмин сыграл на скрипке, барабанах, клавишных. Соло на гитаре под блюз «Подогрей мне молока, сил нет больше пить» собрало овации благодарной публики.

nynMqS_j9Q4.jpg

«В поту холодном просыпаюсь, боль в груди мне не даёт забыть прощальные объятья. Последний крик любви, последнее «прости», и тело нежное твоё под летним платьем. Я не забуду тебя никогда, твою любовь, твою печаль, улыбки, слезы». Аааааа, мы все помним! Классный, драйвовый концерт Владимира Кузьмина. Но вместе с тем такая домашняя теплота. Вспоминаются пластинки из детства и проигрыватель, в котором, кажется, самое страшное было сломать иглу. Крутой, но такой простой и понятный Владимир Кузьмин выступил в Костроме. Хотим ещё, — так  отзывались костромички, побывавшие на концерте в социальных сетях.

Каждая исполненная песня была настолько узнаваема, что с автором пел весь зал. Лирические баллады («Когда меня ты позовешь», «Я не забуду тебя», «Сказка в моей жизни», «Я люблю тебя очень»), блюзовые композиции («Прощальный блюз»), ну, и, конечно, драйвовые роковые мелодии (« Я не Казанова») — все это звучало вчера на концерте в «Губернском».  Прощальные хиты «Симона» и «Эй, красотка» пел весь зал.

Владимир Кузьмин пообещал костромскому зрителю, что если они споют «Эй, красотка» вместе с ним, то их жизнь продлится как минимум на год. Так что, костромичи, пришедшие на концерт, будут точно долгожителями. 

Последние новости рубрики

14:00, 17 октября 2021

Двухэтажный фирменный поезд 043/044 свяжет Кострому и Северную столицу с 17 декабря, сообщает РЖД. В первый рейс из Санкт-Петербурга он…

09:40, 17 октября 2021

Напомним, Росстат назвал Костромскую и Московскую области лидерами по снижению рождаемости. По статистике российского ведомства ЦФО вымирает на треть быстрее…

18:00, 15 октября 2021

17 октября в России отмечается день отца. Роспатриотцентр запустил акцию №ПапаЯТобойГоржусь. Роль отцов в семье не оценивают по достоинству, до…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...