Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
11:20, 19 апреля 2018

Муж и жена получили 5 лет на двоих.

Вынесли приговор семейной паре, которая организовала в Костроме клуб «Щегол». В заведении клиентов обслуживали путаны, сообщает ГТРК «Кострома».

Мужа и жену обвинили в ор­га­низа­ции за­нятия прос­ти­туци­ей и вов­ле­чении в за­нятие прос­ти­туци­ей. Посетители клуба должны были получать услуги эротического массажа. Но на практике сеансы зачастую включали в себя значительно больше, чем просто оздоровительные процедуры. Услуги здесь оказывали и любителям стандартных утех, и ценителям БДСМ – клуб мог предоставить наручники, цепи, кожаные маски и плетки.

Услуги здесь оказывали 4 девушки, которым клиент мог заплатить от полутора до 8 тысяч рублей. Кстати, «жрицы любви» боялись вступать в конфликт с руководством, а за нечистоплотность и опоздания платили штраф.

Владелец заведения получил 4 года условно, а его жена всего год, но с приговором они не согласны и будут его обжаловать.

Последние новости рубрики

13:00, 27 октября 2021

3-х летняя костромичка Екатерина Изюмова участвует в конкурсе «Самая красивая девочка России». Катя очень активный ребёнок, она занимается английским языком,…

11:30, 27 октября 2021

Автор фото — Ольга Макарова Мисс K1NEWS.RU 2020 Ольга Архипова стала моделью у фотохудожника Ольги Макаровой. Девушки примерили на себя образы, продиктованные…

07:25, 27 октября 2021

История с залитым асфальтом памятником архитектуры в Костроме получила свое логическое завершение. Директора организации, по инициативе которой и были произведены…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...