Все новости Костромы
17:50, 20 декабря 2016

Дворняга вцепилась малышке в лицо.

В Костроме суд вынес решение по иску мамы 8-летней девочки. Малышку укусила за лицо домашняя собака, которая гуляла на улице, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В марте этого года пес укусил девочку в лицо прямо на улице. Когда мать пострадавшей малышки обратилась к хозяевам, те отказались компенсировать полученный вред. Пришлось обращаться в суд.

Суд учел, что девочка была маленькой и не могла дать отпор агрессивному животному. Она сильно испугалась и получила рану на лице. Теперь малышка очень боится собак.

Хозяевам «собаки кусачей» придется выплатить 60 тысяч рублей семье пострадавшей.

Последние новости рубрики

19:35, 05 октября 2022

Сегодня, 5 октября, отмечается Всемирный день учителя. К этому событию специалисты hh.ru, выяснили, кто сегодня интересуется этой профессией и куда…

19:05, 05 октября 2022

В областном центре для юных костромичей стартовал Фестиваль профессий. Знакомство с востребованными специальностями проходит в молодежном комплексе «Пале». Фестиваль открыла…

18:35, 05 октября 2022

В Управлении городского пассажирского транспорта будет работать «горячая линия» по вопросам транспортного обслуживания, об этом сообщили в пресс-службе городской администрации….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...