Все новости Костромы
10:30, 24 января 2020

Построив забор, он объяснил, что ему не нравится, когда другие люди ездят около его дома.

В Костроме разгорелся дачный скандал – сообщает «Российская газета». В поселке Козелино владелец особняка строит личный пирс. Он лишил законного выхода к Волге около 200 дачников, поставив на общественной дороге забор.

Вместе с дорогой садоводы лишились технического проезда для пожарных машин и карет скорой помощи, а заодно и доступа к обслуживанию газопровода и электросетей, проложенных вдоль перекрытой дорогирассказала журналист Анна Скудаева, расследовавшая эту историю.

В дачном кооперативе «Рассвет» живут в основном пенсионеры. Договориться с хозяином участка у них не получилось – мужчина сказал, что ему не нравится, когда другие ездят мимо его дома. В костромской мэрии рассказали, что в курсе незаконной стройки. Владельцу строящегося пирса назначили штраф в размере 1000 рублей и попросили убрать забор до середины февраля этого года. Надежды на то, что владелец «дворца» вдруг решит исполнить предписание правоохранителей, у пенсионеров нет.

Последние новости рубрики

19:30, 25 мая 2022

В городе Волгореченске сотрудники полиции поощрили школьницу, вернувшую хозяйке найденный кошелек, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Второклассница Дарья Орлова…

18:28, 25 мая 2022

25 мая — Международный день пропавших детей. В этот день весь мир говорит о детях, которых ищут и которые до…

15:00, 25 мая 2022

В 18-19 веках в Костромской губернии русский Нострадамус предсказывал будущее. Монах Авель — предсказатель жил на территории населенного пункта Большие…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...