Все новости Костромы
15:15, 01 июля 2022

Вернувшихся со спецоперации костромских росгвардцейцев встретили хлебом-солью

В Костромской области торжественно встретили сотрудников Росгвардии, принимавших участие в специальной операции. Бойцы выполняли служебно-боевые задачи по защите мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик. Об этом сообщает пресс-служба управления Росгвардии по региону.

В мероприятии приняли участие губернатор Сергей Ситников, начальник областного управления Росгвардии полковник полиции Виталий Колыжбаев, личный состав территориального органа, ветераны войск правопорядка, представитель Русской православной церкви, а также семьи, родственники и друзья прибывших. Бойцов встречали с традиционными хлебом и солью, воздушными шарами в цветах триколора и российскими флагами.

Вернувшихся со спецоперации костромских росгвардцейцев встретили хлебом-солью

Благодарю каждого из вас за достойное выполнение служебно-боевых задач. Спасибо за смелость, мужество, отвагу и верность долгу. Мы гордимся вами!произнес речь Виталий Колыжбаев.

Сотрудникам, которые проявили мужество и героизм, вручили грамоты и благодарности. По традиции присутствующие почтили память погибших при исполнении служебных обязанностей минутой молчания. Затем настоятель храма Николая Чудотворца иерей Александр прочитал молитву и окропил каждого бойца святой водой.

Последние новости рубрики

15:35, 15 августа 2022

Инвалид из города шарьи Костромской области смог получить лекарства только после вмешательства Шарьинской межрайонной прокуратуры. Женщина, с первой группой инвалидности…

15:00, 15 августа 2022

На днях Королевство Саудовская Аравия отменило запрет на поставку мяса птицы и яиц из Российской Федерации. Это позволит предприятиям по…

14:35, 15 августа 2022

Известный маркетплейс Wildberries, которым пользуются многие костромичи, изменил название. На официальном сайте маркетплейса на привычном фиолетовом фоне появились ягоды и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...