Он отобрал велосипед у девочки, но почти сразу попался полицейским.

В Костроме уже третий год подряд проходит акция по регистрации велосипедов. Это помогает полицейским в составлении единой базы, которая потом облегчает поиск украденного велотранспорта, сообщает управление МВД по Костромской области.

За эти три года в базе оказались более 2 тысяч велосипедов. 6 мая акция прошла в городе в очередной раз. На площади Сусанинской, площади Октябрьской, в парке Победы и парке Юбилейном костромичи охотно обращались к правоохранителям и заполняли анкеты, куда вносили данные о своем транспорте.

Кроме того, 5 мая «велосипедная база» помогла за рекордно короткое время раскрыть кражу велосипеда у девочки. Сотрудники ППС заметили мужчину, который катил двухколесный транспорт. Они решили проверить, является ли он хозяином велосипеда. Проверка показала, что он принадлежит другому человеку.

Вскоре выяснилось, что костромич несколько минут назад отобрал велосипед у девочки. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

18:35, 31 января 2023

Пост костромички, которую заставили платить за крики ее малолетних детей, вызвала резонанс среди жителей региона. Напомним, что мать детей 2…

18:00, 31 января 2023

Чего только не найдется на просторах Интернета. K1NEWS.RU нашел необычное объявление, которое разместил костромич — «Оффлайн друг, собеседник, слушатель». В…

16:35, 31 января 2023

В Караваевской средней общеобразовательной школе юные костромичи приняли присягу.Теперь пятиклассники официально стали кадетами. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...