Все новости Костромы
17:40, 21 декабря 2016

Прокурор Антроповского района защитил ее права.

В Антроповском районе 89-летней вдове ветерана ВОВ пришлось через суд добиваться улучшения жилищных условий, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Женщина жила у своих родственников и состояла в числе нуждающихся в улучшении жилищных условий. Ее муж – ветеран ВОВ, умер в 2003 году.

Но в поддержке пенсионерке отказали по той причине, что ее муж участвовал в ликвидации националистического подполья. Хотя, согласно закону «О ветеранах», участники ликвидации так же относятся к ветеранам ВОВ.

Прокурор защитил права вдовы в суде, который признал, что женщина имеет право на социальную поддержку и поддержал иск о предоставлении ей единовременной выплаты. Теперь вдова сможет улучшить жилищные условия.

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...