Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Они допустили ошибку при постановке на учет.

84-летней вдове участника Великой Отечественной войны пришлось через суд добиваться социальной  выплаты на обеспечение жильем за счет средств федерального бюджета, сообщает областная прокуратура.

Администрация Подвигалихинского сельского поселения (Мантуровский район) нарушила  порядок постановки женщины на учет в качестве нуждающейся в улучшении жилищных условий. При этом вдова ветерана не могла получить выплату, хотя имела на то все основания.

Главе сельского поселения внесено представление, а  должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. Суд права вдовы защитил, женщине выделены и перечислены денежные средства в размере более миллиона рублей, которые она направит на улучшение жилищных условий. 

Последние новости рубрики

16:40, 27 сентября 2021

В прошедшие выходные поисковый отряд LizaAlert провел учения с целью знакомства с деятельностью отряда. В течение 6 часов субботнего дня…

15:50, 27 сентября 2021

Сегодня ночью ушла из жизни тренер по тхэквондо и обладательница черного пояса Анна Андреевна Круглова. Об этом в социальных сетях…

15:30, 27 сентября 2021

История началась в 2019 году, когда супруга бывшего начальника УМВД России по Костроме, будучи госслужащей, предоставила сведения о доходах и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...