Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
12:40, 05 марта 2018

Рок-идол дал концерт в нашем городе.

В минувшую субботу на сцене КВЦ «Губернский» состоялось ожидаемое многими выступление группы «Кипелов» во главе с одним из самых популярных и уважаемых российских рокеров – Валерием Кипеловым, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Коллектив приехал в наш город с презентацией третьего студийного альбома «Звезды и Кресты», и концерт начался с одноименной песни. Поклонники даже не подозревали, сколько удовольствия подарит им этот вечер.

В программу выступления вошли не только по-настоящему драйвовые роковые хиты, но и прекрасные лирические баллады. Со сцены мощный голос Кипелова пел о даме пик, ледяном дожде, говорил про белый ад, Косово поле и многое другое.

Публика в зале собралась совершенно разномастная, нельзя было выявить доминанту по возрасту или полу, внешнему виду. Здесь и бородато-длинноволосые мужчины в футболках с надписью «Кипелов», и интеллигентного вида женщины. Но все они как один не могли сидеть на месте спокойно, потому что музыка, которую создает Кипелов, пробирает до самых костей, проникает внутрь и заставляет двигаться, аплодировать и завороженно следить за происходящим на сцене.

кипелов зал.jpg

Лидер коллектива не раз прерывал череду песен рассказами о той или иной композиции: вот над этой долго работали, а эта должна была выйти раньше, эту написали по мотивам книги Джека Лондона. Публика жадно впитывала каждое слово и бурными аплодисментами встречала каждую песню. То и дело со своих мест вставали люди, чтобы начать танцевать в боковых проходах.

В такие города как Кострома приятно приезжать, потому что они хранят часть души нашей родины, — сказал Валерий КИПЕЛОВ.

Зал разразился бурей эмоций, когда Валерий Кипелов исполнил старые, но всеми любимые хиты «Засыпай», «Беспечный ангел», «Вавилон» и «Я свободен». Рок-звезде несли букеты цветов, плюшевого медведя и, как оказалось позже, еще много чего интересного.

Так, Валерию Кипелову преподнесли такого же милого осьминога, какого получила до этого Марина Девятова, выступавшая в Костроме. Певцы решили поддержать недавно созданный благотворительный фонд «Две пяточки», который помогает недоношенным детям. Для малышей, которые рождаются раньше срока, есть специальные реабилитационные игрушки – осьминоги. Они помогают оторвать внимание ребенка от трубочек разных аппаратов.

Валерий Кипелов предоставил новый альбом с автографом, плакат и палочки ударника, которые будут проданы на аукционе в пользу фонда.

А еще Валерию в Костроме подарили такую удивительную вещь как анклунг — национальный музыкальный индонезийский инструмент. 

QvZPZKAWO70.jpg

Но, пожалуй, самый необычный презент – меч. Его музыканту после концерта преподнесли костромские поклонники – папа и дочка.

меч.jpg

Спортивная версия готического меча, масса и габариты которого аналогичны историческим аналогам, пришлась по душе не только получателю подарка, но и персоналу группы, —  написали в группе Официального  Московского фан-клуба.

Последние новости рубрики

20:05, 01 декабря 2021

В связи с плановой обрезкой деревьев несколько костромских улиц останутся без электричества. с 2 декабря 00:00 по 2 декабря 06:00 в Заволжском районе…

18:35, 01 декабря 2021

Благотворительный фонд «Старость в радость Кострома» принимает участие в межрегиональном форуме, который проходит в Нижнем Новгороде, сообщает куратор костромского отделения…

17:45, 01 декабря 2021

Жители деревни Боровиково столкнулись с неожиданной проблемой — у них в обход закона пытаются забрать территорию. Места для летнего и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...