Все новости Костромы
15:35, 19 января 2024

В возрасте 101 года под Костромой скончалась одна из старейших ветеранов ВОВ

Ушла из жизни участница Великой Отечественной войны галичанка Лебедева Антонина Николаевна. Об этом сообщила газета «Галичские известия».

В прошлом году в честь ее векового юбилея участники военно-патриотического клуба «Стяг» города Галича прошли парадным строем перед домом Антонины Николаевны. Ветеран едва сдерживала слезы от благодарности и радости за ребят, которые поздравили ее со 100-летием и с 77-й годовщиной Великой Победы.

В возрасте 101 года под Костромой скончалась одна из старейших ветеранов ВОВ

К сожалению, в этом году еще на одного ветерана Великой Отечественной войны стало меньше. Очередной День Победы пройдет уже без Антонины Николаевны Лебедевой. Она ушла 17 января 2024-го, не дожив до 101-го своего дня рождения чуть больше месяца. Светлая память замечательному человеку!

Фото: скриншоты с видео от «Галичских известий»

Последние новости рубрики

18:10, 28 февраля 2024

Соответствующий закон приняла в третьем чтении Госдума России. Сейчас в реестре иноагентов 769 граждан и организаций. Как гражданам, так и…

17:10, 28 февраля 2024

Теперь пушистик ищет добрых хозяев и настоящий дом, а не подземелье. Жалобное мяуканье, идущее в прямом смысле из-под земли, услышала…

16:40, 28 февраля 2024

Планируется, что в новом учебном году в садики впервые отправятся больше трех тысяч дошколят. Как уточнили в городской администрации, мест…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...