Сейчас идет перевод заключенных в колонию в другой области.

По данным нашего источника, обитательницы женского исправительного учреждения в Васильевском ( Исправительная колония №8 для осужденных женщин ) покидают зону. Речи о  всеобщей амнистии не идет. Провинившихся дам постепенно этапируют за колючку в другую область. . Полностью не столь отдаленная васильевская территория предположительно освободится к середине лета. 

И что же там будет? Вовсе не санаторий. В лагерь заселят женщин, в обязанности которых входило неукоснительное соблюдение закона. Но… Проще говоря, теперь там будут обитать проштрафившиеся полицейские, судьи, прокуроры, адвокаты, представляющие прекрасную половину человечества.

Ранее, силовички, которых «попутал» бес, небольшими группами отбывали срок при аналогичных мужских учреждениях. Естественно, в полной изоляции от горе-коллег. И вот теперь, решено создать единую специализированную зону.

Последние новости рубрики

18:35, 08 февраля 2023

В преддверии праздника День защитника Отечества в Костроме пройдёт областной конкурс «Юнармейский богатырь – Я ЮНАРМЕЕЦ!». К участию приглашаются активные,…

18:05, 08 февраля 2023

В социальных сетях костромичи забили тревогу. Неравнодушные жители областного центра жалуются, что с крыш домов и торговых объектов свисают сосульки…

15:33, 08 февраля 2023

Владимир Искам — костромской певец, который стал популярным в регионе после передачи Андрея Малахова «Песни от всей души». Владимир покорил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...