Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
13:10, 04 сентября 2019

Как говорят власти, мера эта временная

Ямы в самом сердце нашего города маскируют с помощью кирпичей и строительного мусора, узнал K1NEWS.RU. Фотографии такого подхода к решению проблемы просочились
в сеть.

 

Сами фото сделаны в проезде между домами Ленина, 6 — проспект Мира, За. Некоторые комментаторы посчитали такое состояние дорожного полотна нормой:

Был бы позор, если ямы были бы, а тут они подсыпаны жильцами,- сказал Петр Иванцов

Обычные дороги в Костроме, как в любом дворе. Да и не только во дворе. Куда удивляться- то? И ям как таковых нет, кирпичами же завалено. Чего так всполошились,- отметил Никита Новосельцев.

Отметим, что в нескольких десятках метров от ям находится один из самых шикарных городских отелей. За содержание проезда ответственно костромское муниципальное предприятие «Дорожное хозяйство». В городской администрации пояснили, что отремонтировать ямы планируется до конца строительного сезона этого года.

Последние новости рубрики

15:00, 22 января 2022

Костромская область принимает участников Всероссийской акции «Вахта Героев Отечества». Сегодня утром вместе с губернатором Костромской области участники акции возложили цветы…

13:00, 22 января 2022

В Костроме продолжается работа по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сообщает пресс-служба Администрации Костромы. В настоящее…

20:00, 21 января 2022

22-23 января в Костроме в рамках одной из патриотических акций будут встречать Героев Российской Федерации. Об этом сообщает областной комитет…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...