Коронавирус
Заражения: 49484, за сутки +101
Выздоровления: 47660
Все новости Костромы
11:00, 15 октября 2018

Просрочку пришлось уничтожить.

В Сусанинском районе прошла проверка магазинов одного из предпринимателей, который торговал продуктами питания, сообщает управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям.

Специалисты нашли несколько серьезных нарушений. В магазинах продавалось свиное сало без сопроводительных документов, мясо и колбасы общим весом 7,5 килограммов не имели маркировки, еще 5 килограммов свинины были просрочены.

Просроченную свинину предприниматель тут же уничтожил, остальные нарушения ему предстоит устранить. Сотрудники управления выдали ему соответствующее предписание.

Воз­бужде­ны ад­ми­нис­тра­тив­ные про­из­водс­тва.

Последние новости рубрики

17:03, 20 января 2022

Костромским семьям, которые вложили средства в возведение домов на улицах Мясницкой и Береговой, будут выплачены компенсации. Соответствующее решение принято федеральным…

13:05, 20 января 2022

Кошек, собак и других домашних питомцев внесут в закон об обязательной маркировке и учете животных. Об этом рассказал «Известиям» первый…

12:01, 20 января 2022

Коллектив лаборатории генетики и ДНК технологий Костромской сельскохозяйственной академии стал одним из победителей конкурса на получение президентских грантов по направлению…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...