Все новости Костромы
09:45, 18 ноября 2016

Они поссорились из-за двух миллионов рублей.

В суде закончилась история любви одного костромского семейства. Бывший муж обвинил свою экс-супругу в незаконном обогащении, сообщает пресс-служба Димитровского районного суда.

Пара развелась после 5 лет совместной жизни осенью 2015 года. А весной следующего года былые чувства вспыхнули с новой силой, и влюбленные решили дать друг другу еще один шанс.

Они стали жить вместе. На тот момент у мужчины на сберегательном сертификате было чуть более 2 миллионов рублей. Вместе они решили  купить двухкомнатную квартиру в строящемся доме, и мужчина добровольно обналичил сертификат и деньги отдал жене, которая их поместила уже на свой счет в банке.

И вот очередная ссора, и муж просит вернуть деньги, но бывшая супруга, которая посчитала их подарком, такой перспективой не была довольна. Мужчина обратился в суд, но и тот оказался не на его стороне, ведь деньги передавались в добровольном порядке, так что о незаконном обогащении речи не идет.

Причем тот факт, что деньги являлись подарком, подтвердила переписка пары через «смс-ки».

Последние новости рубрики

17:05, 06 октября 2022

В Костроме подвели итоги «горячей линии» по вопросам транспортного обслуживания. Костромичи могли пожаловаться на общественный транспорт сегодня, 6 октября. Об…

15:37, 06 октября 2022

Ликвидированы два очага АЧС — в Судиславском районе Костромской области и в соседней Вологодской. Специалисты ветеринарной службы завершили весь комплекс…

15:05, 06 октября 2022

В Костроме продолжается строительство коммуникаций к новым жилым домам и социальным объектам. Строительными работами занимаются специалисты МУП «Костромагорводоканал». Проводимые мероприятия…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...