Коронавирус
Заражения: 18285, за сутки +10
Выздоровления: 15746

В Шарьинском и Костромском районах больше всего браконьеров

Охотничий сезон сопровождается десятками нарушений.

Охотничий сезон сопровождается десятками нарушений.

Более сорока нарушений в области охоты и рыбалки за две недели было выявлено контролирующими органами во время рейдов, сообщает сегодня департамент природных ресурсов. Напомним, в Костромском, Красносельском и Нерехтском районах весенняя охота длилась до 6 мая, в остальных районах области она закончится 13 мая. Всего проверили 272 охотника, больше всего нарушений обнаружили в Костромском и Шарьинском районах. С ловлей рыбы тоже не все благополучно: выявлено 12 нарушений правил рыболовства. Теперь против всех охотников и рыбаков, которых поймали, возбудили административные дела.

Последние новости рубрики

13:30, 25 февраля 2021

Грандиозный скандал разразился в костромском цирке  перед одним из представлений  — стало известно К1NEWS.RU. Посетительницу возмутили антикоронавирусные правила, которые действуют…

12:50, 25 февраля 2021

В ночь с 23 на 24 февраля на улицы Костромы выехали экипажи «Морозного патруля» — сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт». Добровольцы…

11:00, 25 февраля 2021

Партия «НОВЫЕ ЛЮДИ» объявляет о старте политического реалити-шоу #ДебатыКандидаты в Костромской области, в ходе которого лидеры общественных и политических инициатив…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...