Все новости Костромы
13:30, 15 января 2015

В кафе рыбу хранили рядом с овощами.

В кафе рыбу хранили рядом с овощами.

В Шарье приостановили работу кинокафе за нарушение санитарных норм. Как сообщает пресс-служба регионального УФССП, предприятие не соблюдало нормы СанПиНа.

Проверку кинокафе «Чарли» в Шарье проводили сотрудники управления Роспотребнадзора. Ее результаты были направлены прямиком в Шарьинский суд, который принял решение приостановить деятельность предприятия на 18 суток.

Выяснилось, что блюда в кафе готовились из продуктов, которые хранились в холодильнике все вместе – рядом лежали мясо, рыба, овощи и т.д.

Двери предприятия опечатали 31 декабря. Таким образом, кафе лишили крупных «новогодних» доходов. Несколько раз в праздники судебные приставы проверяли, не принимает ли кафе посетителей. Оказалось, что закон нарушать руководство не стало.

Сейчас кафе по-прежнему закрыто и возобновит работу не раньше конца второй декады января.

Последние новости рубрики

19:05, 30 ноября 2022

Сегодня, 30 ноября, впервые костромичи отметили День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф.  В этот день 36 лет назад…

18:05, 30 ноября 2022

Ситуация с высаживанием детей из автобусов в Костроме заинтересовала следственные органы. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Костромской…

17:35, 30 ноября 2022

В Буйском районе Костромской области в одном из личных подсобных хозяйств выявлена оспа овец. Заболеваемость специалисты Управления ветеринарии зафиксировали в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...