Все новости Костромы
09:15, 08 октября 2013

В сентябре текущего года клиенты Северного банка Сбербанка России совершили через Сбербанк Онлайн более 35 тысяч платежей за услуги ЖКХ.

В сентябре текущего года клиенты Северного банка Сбербанка России совершили через Сбербанк Онлайн более 35 тысяч платежей за услуги ЖКХ.

Общая сумма средств, перечисленных в адрес организаций жилищно-коммунального хозяйства, превысила 50 миллионов рублей, сообщает пресс-центр Северного банка Сбербанка России.

Оплата услуг ЖКХ с помощью онлайн-банка Сбербанка России становится все более популярной. После того, как в конце августа клиенты получили возможность совершать региональные платежи — оплата услуг ЖКХ, плата за детские сады и т.д. — напрямую с карты, объем таких операций резко вырос. Если в июле клиенты заплатили через «Сбербанк Онлайн» 14 миллионов рублей, в августе – 17 миллионов рублей, то в сентябре – 50 миллионов рублей.

«Онлайн услуги сейчас пользуются большой популярностью, — отмечает начальник отдела по работе с удаленными каналами Костромского отделения ОАО «Сбербанк России», Елена СЕМЕНОВА. — С августа месяца костромичи могут воспользоваться полными возможностями интернет системы Сбербанк Он-лайн. Все операции вы можете совершать, не выходя из дома с помощью домашнего компьютера, либо мобильного телефона. Это касается ЖКХ услуг, оплата мобильной связи, интернет, оплата детских садов, открытие вклада, перевод денег с карты на карту и многое другое».

У костромичей большим спросом пользуется услуга «Сбербанк Онлайн». После обновления функционала число активных пользователей увеличилось в 2 раза. И на сегодняшний день составляет более 17 тысяч.

Для того, чтобы в полной мере воспользоваться услугами «Сбербанк Онлайн», достаточно заключить в любом филиале банка универсальный договор банковского обслуживания (УДБО) и распечатать в банкомате или терминале пароль и идентификатор можно распечатать в банкомате или терминале. Плата за пользование «Сбербанк Онлайн» не взимается.

К достоинствам «Сбербанк Онлайн» можно отнести удобство — операции совершаются из любой точки, где есть интернет, в том числе мобильный, скорость -значительная часть операций проводится в режиме онлайн и выгоду — комиссия либо отсутствует, либо значительно меньше, чем при оплате через кассира и безопасность.

В конце августа текущего года Северный банк Сбербанка России завершил переход на новую ИТ-платформу, благодаря чему все платежи, включая оплату жилищно-коммунальных услуг, оплату налогов, пошлин, штрафов, услуг связи, доступны со счетов банковских карт. 

Последние новости рубрики

09:00, 27 ноября 2022

У входа в детский сад номер 77 расположилась стая бродячих собак. Несколько крупных особей греются на люках и дожидаются выхода…

14:05, 26 ноября 2022

Ночью, с 25 по 26 ноября, специалисты МКУ «Дорожное хозяйство» восстанавливали асфальт на дорогах Костромы. Ремонт проходил в ночное время,…

11:17, 26 ноября 2022

В 2022 году при поддержке Центра «Мой бизнес» костромичи представили свою продукцию на 14 межрегиональных и международных выставках. Среди них:…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...