Все новости Костромы
07:00, 26 августа 2019

Эту идею обсуждают на федеральном уровне.

Депутат Государственной Думы Александр Шерин высказался о необходимости снять мораторий на смертную казнь в качестве наказания, сообщает LENTA.RU. По его мнению, высшей меры наказания достойны люди, которые убили нескольких человек.

В качестве примера женщину из Средней Азии, которая отрезала голову грудному ребенку.

Я думаю, что этот мораторий навязан России. Все эти вещи, навязанные нашей стране под псевдочеловеческими ценностями, которые пропагандирует Европа, делаются умышленно для разрушения нашей страны. Мораторий на смертную казнь разрушает Российскую Федерацию, — говорит Александр Шерин.

До этого губернатор Калужской области Анатолий Артамонов заявил, что люди, совершившие такие преступления, как убийство 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны в Малоярославце, заслуживают смертной казни.

Напомним, что в России мораторий на смертную казнь ввели в 1996 году при вступлении в Совет Европы. 

Последние новости рубрики

12:35, 04 июля 2022

Земля с берегов Японского моря прибыла в Костромскую область. В городе Фокино Приморского края в торжественной обстановке передали капсулу с…

12:05, 04 июля 2022

Роспотребнадзор рассказал, как правильно выбирать места для купания. В первую очередь стоит помнить, что безопасно купаться можно только в специально…

11:05, 04 июля 2022

Удачным опытом оказалась организованная  МАУ г.Костромы «Дирекция парков» и КЦ «Возрождение» ретро- танплощадка. В прошлую пятницу  24 июня,в парке «Берендеевка»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...