Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
17:33, 05 марта 2018

В Костроме в наступившем году стали часто выявляться случаи самовольного бурения населением бытовых скважин. Такие объекты, по мнению представителей Департамента природных ресурсов, представляют опасность не только для их владельцев в плане потребления воды, но и для всей области. Здесь идет речь о том, что бесконтрольное внедрение в водоносный слой может привести к появлению в нем опасных веществ, от чего пострадают тысячи граждан. Кроме того, без получения соответствующих разрешений подобные операции способны привести к самым неприятным последствиям, например, к повреждению высоковольтных кабелей или газопровода.

Активность населения в бурении скважин объясняется его желанием получить в собственное распоряжение качественный питьевой ресурс. В последнее время в регионе часто возникают прецеденты относительно качества поступающей в дома воды, хотя представленные в марте официальные данные указывают на полное соответствие продукции существующим нормам. Многие граждане при этом идут сегодня более простым путем в деле собственного обеспечения чистым и полезным природным даром. Речь идет о регулярном приобретении бутилированных товаров в рамках серьезных специализированных компаний, некоторые из которых являются не просто продавцами, но и производителями предложений. Такими организациями предлагается вода с доставкой
на очень выгодных условиях, оказывающихся совершенно ненакладными для семейного бюджета. Специалисты оперативно выполняют заявки, привозят заказы в оговоренные с клиентами сроки, при необходимости помогают с утилизацией освободившейся тары.

В рамках одной компании может быть представлен очень широкий ассортимент товаров данного направления. Обычно в каталоги включены питьевые, минеральные и даже лечебные предложения, каждое из которых обладает всеми необходимыми сертификатами соответствия установленным стандартам качества. Также учтены интересы самых маленьких потребителей, для которых приготовлены детские воды особой очистки и с обогащением полезными веществами. Разобраться с десятками и даже сотнями разновидностей продукции и выбрать оптимальное для собственных нужд решение покупатели способны самостоятельно, либо с помощью сотрудников магазина. Обычно в одной компании можно приобрести бутыли самого разнообразного объема, начиная с 0,6 л и заканчивая 19 л. Последний вариант можно применять вкупе не только с удобными кулерами, но и с небольшими сменными помпами.

Последние новости рубрики

15:00, 05 декабря 2021

10 декабря в Москве пройдет Международный экспортный форум «Сделано в России», организованный Российским экспортным центром, сообщает департамент экономического развития Костромской…

16:02, 03 декабря 2021

В Костроме пропала 43-летняя женщина, с 12 ноября 2021 года ее местонахождение неизвестно. Костромской поисковый отряд ЛизаАлерт на сегодняшний день…

15:37, 03 декабря 2021

В соответствии с решением Думы города Костромы от 24.12.2009 № 98 «О Доске почета муниципального образования городского округа город Кострома»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...