Все новости Костромы
10:45, 04 февраля 2015

Вернуть коммунальщикам пока удалось только 300 миллионов.

Вернуть коммунальщикам пока удалось только 300 миллионов.

В прошлом году костромичи задолжали за тепло и электричество 2 миллиарда рублей, сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в пресс-службе регионального Управления ФССП. Правда, на долю обычных граждан приходится лишь небольшая часть этой суммы. В 2014 году они недоплатили за тепло и электроэнергию около 120 миллионов рублей.

Общая сумма долга предприятий и организаций за услуги ТЭК превысила 732 миллиона рублей.

У должников арестовывали имущество и счета, запрещали выезжать заграницу и заставляли платить административные штрафы. В итоге за год судебным приставам удалось взыскать в пользу энергетиков около 300 миллионов рублей. Но, несмотря на это, задолженность продолжает расти. 

Последние новости рубрики

18:00, 30 января 2023

Малышу из Костромы не хотели давать жизненно важные лекарства. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Костромской области, трехлетний костромич является ребенком-инвалидом…

17:05, 30 января 2023

В Костроме стартовала всероссийская акция «Вахта Героев Отечества». Об этом сообщает пресс-служба администрации региона. В честь начала акции Герои России…

16:37, 30 января 2023

«Ростелеком» и «ВТБ Инфраструктурный Холдинг» создали совместное предприятие (СП) «Инфра-Телеком», которое будет специализироваться на организации проектов по развитию цифровой инфраструктуры…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...