Здесь не готовы провести повторную акарицидную обработку.

В Павинском районе руководителям образовательных учреждений объявлены предостережения из-за того, что они не готовы провести повторную акарицидную обработку, сообщает областная прокуратура.

Правоохранители провели проверку и выяснили, что учреждения заключили договоры на проведение акарицидной обработки территорий. Согласно акту, через месяц должна быть проведена повторная обработка.

Но организации отказываются от нее потому, что у них не хватает денег на эти цели.

Несвоевременное проведение повторной акарицидной обработки ставит под угрозу жизнь и здоровье детей и работников. Руководителям образовательных учреждений объявлено 7 предостережений.

Последние новости рубрики

18:35, 08 февраля 2023

В преддверии праздника День защитника Отечества в Костроме пройдёт областной конкурс «Юнармейский богатырь – Я ЮНАРМЕЕЦ!». К участию приглашаются активные,…

18:05, 08 февраля 2023

В социальных сетях костромичи забили тревогу. Неравнодушные жители областного центра жалуются, что с крыш домов и торговых объектов свисают сосульки…

15:33, 08 февраля 2023

Владимир Искам — костромской певец, который стал популярным в регионе после передачи Андрея Малахова «Песни от всей души». Владимир покорил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...