Все новости Костромы
09:40, 29 апреля 2013

В городской администрации считают, что бороться с незаконным строительством можно только жесткими мерами.

В городской администрации считают, что бороться с незаконным строительством можно только жесткими мерами.

Власти Костромы через суд собираются добиваться того, чтобы новый дом, который построили на улице Окружной, 23а, стал трехэтажным, как и требовалось по проекту, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. По проекту здесь должны были построить дом в три этажа, однако, когда застройщик обратился в администрацию за разрешением на ввод дома, обнаружилось, что здание «подросло» на два этажа и стало пятиэтажным.

В мэрии неожиданное увеличение дома не одобрили. Здесь собрали документы для обращения в суд, в котором собираются потребовать снести два верхних этажа у нового дома.

Последние новости рубрики

15:27, 06 декабря 2022

Филиал ПАО «Россети Центр»-«Костромаэнерго» проводит очные приемы для потребителей. На вопросы предпринимателей и жителей региона лично отвечает директор филиала Андрей…

14:05, 06 декабря 2022

В Костромской области единовременную выплату получили все призванные в ходе частичной мобилизации граждане, об этом сообщили в пресс-службе обладминистрации. Жителям…

13:05, 06 декабря 2022

9 декабря в 18.30 часов в Международном Центре балетного искусства РНБК по адресу улица Симановского, дом 70 состоится дебютный показ…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...