Все новости Костромы
13:05, 27 января 2015

Благодаря грамотному руководству жизнь здесь бьет ключом.

Благодаря грамотному руководству жизнь здесь бьет ключом.

В Никольском сельском поселении проводится газификация, строятся дома и развиваются предприятия. Как сообщает глава поселения Александр Полозов, в Никольском создано мощное жилищно-коммунальное хозяйство, включающее крупные газовые котельные.

Поэтому с ЖКХ в поселке проблем нет – дороги ремонтируются, расчищаются, газ постепенно проводится во все населенные пункты. Но, главное, что жизнью в Никольском поселении довольны сами люди. Многие ошибаются, считая, что в поселении только поселок Никольское. На самом деле в него включено 27 населенных пунктов, среди которых такие крупные, как Губачево, Фанерник, Безгачево.

Тем не менее, господин Полозов успевает следить за каждым из них.

В прошлом году Никольское поселение стало единственным в районе, в котором сдали дом для переселенцев из аварийного жилья.

Более подробный рассказ о жизни Никольского сельского поселения читайте в материале «Глава Никольского сельского поселения Александр Полозов: «Жить «врастопырку» сегодня нельзя, нужно объединяться» в рубрике «Интервью».

Последние новости рубрики

14:04, 29 ноября 2022

В Костромской области активно реализуется региональный проект «Сохранение лесов». В текущем году специалистам удалось перевыполнить план по восстановлению лесов. Лесовосстановительные…

13:35, 29 ноября 2022

Костромичам рассказали, во сколько им обойдется новогодний стол в этом году. Жители региона давно говорят о повышении цен на продукты,…

12:07, 29 ноября 2022

Филиал ПАО «Россети Центр»-«Костромаэнерго» проводит очные приемы для потребителей. На вопросы предпринимателей и жителей региона лично отвечает директор филиала Андрей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...