На вокзале прошли тактико-специальные учения.

29 и 30 мая в Костромской области прошли учение региональных подразделений ФСБ, МВД, ФСИН, МЧС, следственного комитета, Росгвардии, академии РХБЗ. Они затронули Кострому и район, Нерехту, сообщает управление ФСБ по Костромской области.

По сценарию учений террористы захватили поезд на железнодорожной станции в Нерехте. Они захватили заложников и выдвинула политические требования в адрес руководства страны.

Силовики заблокировали «террористов» и оцепили прилегающую территорию, был введен режим контртеррористической операции.

Договориться с террористами не получилось, поэтому было решено провести оперативно-боевое мероприятие. Заложников удалось освободить, а террористов задержать.

Руководство оперативного штаба положительно оценило действия участников учения.

Последние новости рубрики

16:05, 01 февраля 2023

Сегодня, 1 февраля, в Костроме начали принимать заявления на получение детских путевок в загородные лагеря и санатории на 2023 год….

15:37, 01 февраля 2023

МТС запустил сервис, который позволяет оплачивать покупки, приложив телефон к терминалу. МТС Pay позволяет добавлять дебетовые и кредитные карты не…

14:35, 01 февраля 2023

Оркестр военной академии РХБЗ празднует свой 55-летний юбилей. Накануне в Большом зале Государственной костромской филармонии состоялся праздничный концерт. Зрителям представили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...