Все новости Костромы
12:40, 07 августа 2017

Засоренная ливневка привела к потопу.

В Нерехте неисправная ливневка в многоквартирном доме привела к настоящему потопу, который поверг в шок всех жителей, сообщает газета «Нерехтская правда».

На глазах у жителей дома №7 по улице Глазова один из подъездов превратился в подобие водопада: вода потоком текла с пятого этажа на первый по лестницам, затапливая нижнюю площадку дома.

подъезд потоп.jpg

Вот как выглядел наш второй подъезд во время дождя. С пятого этажа и до входной двери был потоп! Неоднократно обращались в УК, но, как видно, без результата. Каждый раз приезжали, что-то делали. Говорили, что забивается ливневка. Но нам, конечно, от этого не легче, — рассказала нерехтчанка Екатерина БУСЛАЕВА.

Стоит отметить, что с подобными казусами сталкивались не только в этом доме.

Много лет назад я жила в Нерехте в доме №9 по улице Октябрьской. У нас во втором подъезде был такой же водопад, вода бурлящим потоком стекала до первого этажа. Причиной тоже была забитая ливневка. Иного выхода, кроме как вызывать периодически сотрудников УК для прочистки ливневки, у нас не было, — поделилась нерехтчанка Лидия АНТОНОВА.

Последние новости рубрики

19:00, 04 февраля 2023

На реках и озерах Костромской области появляется все больше промоин. Как рассказали в пресс-службе МСЧ по Костромской области в результате…

17:00, 04 февраля 2023

Костромичам рассказали, что делать, если на сайте Госуслуг появилась запись о медицинской помощи, которую не оказывали. Эксперты ОМС сообщают, бывает…

14:00, 04 февраля 2023

Прокуратура заступилась за костромичку, которую оштрафовали за крики детей. Напомним, ранее в социальной сети жительница города Буя Костромской области в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...