Все новости Костромы
17:30, 27 декабря 2016

Первые две елки привели горожан в ужас.

В Нерехте на прошлой неделе можно было снимать то ли комедию, то ли трагедию, а может быть, целый детектив, главную роль в котором сыграла новогодняя городская елка, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Если быть точными, то елок было три. Просто у городских властей не вышло с первого раза установить  главную новогоднюю красавицу.

Первая елка, которую привезли на площадь рядом с местным ДК, оказалась наполовину лысой, с кривыми ветками. Горожане ходили мимо дерева и непонимающе смотрели на «украшение» праздничной ночи.

«Как всегда, другого и не ждали»,  «Нерехта каждый год выигрывает конкурс на установку самой страшной ёлочки. Браво!»

«Да уж! Ну что, привокзальные, теперь счёт сравнялся: на обоих берегах Нерехты нормальных ёлок нет. А жаль… Лучше бы, как встарь — по десятиметровой живой красавице и нам (возле Ленина), и вам (перед ДК)». 

елка 2.jpg

Такие полные негодования комментарии появились в социальных сетях после того, как кто-то выложил туда фото первой елки. Уловив негативные нотки со стороны населения, власти Нерехты этим же вечером привезли новую елку, но и она оказалась изрядно потрепанной. То ли горожане решили проредить ветки, то ли при перевозке дерево растеряло красоту.

Что бы там ни было, но пришлось ехать за третьей елкой, которая, наконец-то, всех устроила своими внешними характеристиками. Так что с третьего раза, но главное новогоднее дерево в Нерехте установить все же удалось.

Сейчас власти начали задумываться над тем, чтобы на следующий год приобрести для города искусственную елку, которая прослужит много лет.

Последние новости рубрики

17:05, 27 сентября 2022

Старой спасательной станции в Костроме больше нет. На днях ее отбуксировали, теперь в ней нет надобности. Напомним, что в мае…

16:35, 27 сентября 2022

Костромичам рассказали, как справиться с тревогой, сохранить психику и найти в себе силы пережить тяжелые эмоциональные потрясения. Психолог Андрей Ртов…

15:39, 27 сентября 2022

Стали известны подробности исчезновения мужчины с малышом в Костроме. 59-летний Сизов Николай Павлович и 4-летний Максим Даниленко из поселка Космынино…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...