Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
12:00, 16 февраля 2019

Они продавали части краснокнижных животных в интернете.

В Мантурово сотрудники прокуратуры потребовали ограничить доступ к сайту, на котором шла торговля частями животных, занесенных в Красную книгу, сообщает областная прокуратура.

Пользователи сайта могли купить клыки моржа и изделия из них. Так как моржи – краснокнижные животные, убивать их и торговать их частями нельзя. А распространение информации о подобной торговле карается уголовным и административным кодексом.

Мантуровский межрайонный прокурор обратился в суд с административным исковым заявлением о признании указанной информации запрещенной. Суд требования удовлетворил. Доступ к интернет-ресурсам ограничен.

 

Последние новости рубрики

20:15, 30 ноября 2021

30 ноября в Резиденции Снегурочки прошло награждение победителей IV Межрегионального конкурса «Мое Золотое кольцо». Проект приурочен ко Дню рождения знаменитого…

19:15, 30 ноября 2021

Местные активисты обратились в администрацию Костромы и региональный департамент транспорта и дорожного хозяйства с просьбой завершить ремонт улицы Мясницкой. Об…

18:05, 30 ноября 2021

В социальных сетях костромичка снова пожаловалась на мусор в микрорайоне Давыдовский-1, 24. Напомним, что ранее на неубранные контейнерные площадки по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...