Горожане радуются свежему хлебу.
Горожане радуются свежему хлебу.
В Мантурово будут печь французские багеты и итальянскую чиабатту, сообщает газета «Авангард». В центре города открылась пекарня.
Пока предприятие работает в тестовом режиме не в полную мощность. По словам руководителя пекарни, ее открыли для того, чтобы обеспечить мантуровцев свежим хлебом собственного производства, а город перестал зависеть от поставки привозных изделий. Цена продукции здесь ниже, чем у иногородних производителей и даже ниже оптовой закупочной стоимости.
Кроме обычного ржаного и пшеничного хлеба, здесь будут выпускать французские багеты из оригинальной смеси, итальянскую чиабатту, различные пирожки, булочки, блинчики, кексы, сметанники, а также диетический бездрожжевой хлеб. Руководство в ближайшее время планирует закупить оборудование для выпечки пиццы и пончиков.
Последние новости рубрики
K1NEWS.RU узнал, когда лучше всего ставить и украшать новогоднюю красавицу, чтобы привлечь удачу и богатство. Благоприятные дни для установки елки Астрологи…
12 декабря в Костроме прошел девятый областной форум приемных семей. Глава региона поблагодарил приемных родителей за заботу о детях, оказавшихся…
На улицах Костромы уже появились первые необычные емкости — специальные контейнеры, в которые владельцы собак смогут выбрасывать «кучки» своих питомцев….