Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Февраля 2014, 17:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В Крещение семья Поздеевых потеряла свою новорожденную дочь

    Девочка умерла в утробе матери.

    Фото: из открытых источников.
    Девочка умерла в утробе матери.

    В «Народную газету» пришло письмо от костромича Александра Поздеева.19 января в областном перинатальном центре умерла, не успев прожить и минуты, его дочь. В трагедии он винит медиков. Корреспонденты «Народной газеты» встретились с его женой Светланой, которая поделилась своим горем.

    В семье это должен был быть долгожданный ребёнок: Светлана очень долго не могла забеременеть. На очередном УЗИ Поздеевы узнали: у них будет девочка. Будущие родители решили назвать свою малышку Аделиной.

    14 января родители отвезли свою дочь в областную больницу, где в одном из отделений медсестрой работала и сама Светлана. Но в родных стенах всё пошло не так, как хотелось.

    Со слов Светланы, она «перехаживала» срок, и медики сначала давали препараты, стимулирующие родовую деятельность. Когда у женщины начались схватки, она попросила акушерку позвать дежурного врача. Она пришла только спустя 1,5-2 часа и после осмотра сказала, что всё идёт хорошо. Однако на просьбу женщины перевести её в предродовую и проколоть пузырь - ответила отказом.

    Утром снова начались схваткообразные боли, но принимать роды медики не торопились. У женщины сложилось впечатление, что они ждали другую смену. Поставили ей ктг-аппарат, который показал: сердечко ребёночка больше не бьётся. Женщина кричала и просила сделать ей кесарево. Только тогда её направили в операционную, куда она дошла на своих ногах.

    В день, когда в семье Поздеевых случилось горе, Александр написал заявление в областной департамент здравоохранения и областное управление следственного комитета. Сейчас по нему проводится проверка.

    Материал «Маленькая Аделина умерла в Крещение…» читайте в свежем номере «Народной газеты».
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.