Все новости Костромы
16:50, 20 декабря 2016

В деревне Шолохово объявили карантин.

Полугодовалый щенок из деревни Шолохово Красносельского района стал жертвой опасной болезни – бешенства. В населенном пункте ввели карантин, сообщает портал krasnoenews.ru.

Малыш жил в вольере у одного из местных жителей и ни разу не выходил гулять на улицу, а это значит, что опасный вирус могли занести лесные гости – лисы. Неделю назад собаке сделали прививку от бешенства, щенок резко потерял аппетит и стал вялым. Ветеринар, к которому привезли животное, уже не успел его спасти.

Семья, в которой жил щенок, теперь проходит курс лечения.

Кстати, лисы приходят в Шолохово достаточно часто. Буквально недавно одна наглая гостья гоняла по улицам местных собак и совершенно не боялась людей.

Последние новости рубрики

17:05, 27 сентября 2022

Старой спасательной станции в Костроме больше нет. На днях ее отбуксировали, теперь в ней нет надобности. Напомним, что в мае…

16:35, 27 сентября 2022

Костромичам рассказали, как справиться с тревогой, сохранить психику и найти в себе силы пережить тяжелые эмоциональные потрясения. Психолог Андрей Ртов…

15:39, 27 сентября 2022

Стали известны подробности исчезновения мужчины с малышом в Костроме. 59-летний Сизов Николай Павлович и 4-летний Максим Даниленко из поселка Космынино…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...