Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
19:00, 08 сентября 2021

В Кострому возвращается мода на иностранные имена для младенцев

Жители Красного-на-Волге обсуждают в социальных сетях появившуюся недавно тенденцию к выбору необычных иностранных имен для детей.

Например, в августе сразу двух новорожденных девочек назвали Есениями. Также у местных популярны Авроры, Эльвиры. Мальчикам тоже нашлись причудливые для русского слуха имена: Стефан, Эдмонд и чуть более привычные Марк и Богдан.

В комментариях пользователи поделились своим мнением насчет таких решений родителей.

Есения очень даже красивое имя. Была бы дочка, так же бы назвала её.

Мне кажется, подбирая имя, надо еще и фамилию учитывать. а то со мной девочка училась, имя — Стефания, а фамилия — Попова.

Кстати, несколько лет назад ситуация была практически противоположной — вместе с Настями и Лизами во дворах играли Ярополки, Любавы и Емельяны.

Куда же дальше поведут родителей мода и желание выделиться из толпы?

Последние новости рубрики

15:00, 22 января 2022

Костромская область принимает участников Всероссийской акции «Вахта Героев Отечества». Сегодня утром вместе с губернатором Костромской области участники акции возложили цветы…

13:00, 22 января 2022

В Костроме продолжается работа по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сообщает пресс-служба Администрации Костромы. В настоящее…

20:00, 21 января 2022

22-23 января в Костроме в рамках одной из патриотических акций будут встречать Героев Российской Федерации. Об этом сообщает областной комитет…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...