Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-6
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Сентября 2014, 15:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В Кострому вернулись десантники, задержанные на Украине

    Костромских бойцов встречали представители командования и близкие родственники.

    Фото: из военной части.
    Костромских бойцов встречали представители командования и близкие родственники.

    9 костромских десантников, задержанных на территории Украины в конце августа, прибыли в Кострому, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Костромских бойцов встречали представители командования и близкие родственники.

    Освободить костромских десантников удалось благодаря совместным действиям Министерства обороны России, Совета при Президенте РФ по правам человека, органов исполнительной власти региона, Костромского Совета солдатских матерей.

    Родственники костромских военнослужащих говорят, что за последние 3 недели все стали одной большой семьей. В Совет солдатских матерей приходили ежедневно, обсуждали последние новости, решали, как действовать дальше. Благодаря взаимной поддержке удалось пережить самые тяжелые дни.

    «Скорая, успокоительные уколы, слезы – все было. Любая мать, у которой оторвали родную частичку, будет переживать. Не дай бог кому все это пережить. Нам помогало общение с другими родителями. Мы остаемся все вместе одной семьей», - рассказали корреспонденту K1NEWS.RU родители костромских десантников.

    По словам родителей десантников, самым сложным моментом для них стало агрессивное поведение ряда общественных организаций и представителей некоторых иностранных средств массовой информации.

    «Были звонки. Звонили американцы, французы и немцы. Были звонки с засекреченными номерами. Они предлагали съемки, за это предлагали деньги, что-то вроде ста тысяч рублей. Мы категорически отказались и выключали телефон», - рассказал порталу K1NEWS.RU отец костромского десантника Вячеслав Савостеев.

    «У меня было много журналистов. Из Англии, Америки, Франции. Особенно активно все началось после того, как мальчишек привезли в Москву. Был один журналист из Би-би-си. Как он нашел наш Совет, очень интересно, потом он пошел к части, там снимал. Когда мы увидели его сюжет в Интернете, факты были искажены», - рассказала порталу K1NEWS.RU председатель Совета солдатских матерей Людмила Хохлова.

    В ближайшее время вернувшихся десантников ждет отпуск и встреча с близкими людьми. 

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.