Все новости Костромы
20:10, 27 января 2015

Говядина перевозилась в антисанитарных условиях.

Говядина перевозилась в антисанитарных условиях.

В Кострому незаконно ввезли 180 килограммов мяса. Как сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в региональном управлении ветеринарии, сейчас отобранные пробы находятся на исследовании.

Водителя автомобиля на посту задержали инспекторы ГИБДД по Костромскому району. Выяснилось, что мужчина вез в Кострому 180 килограммов говядины из Ярославской области. Перевозилось мясо в антисанитарных условиях без ветеринарных сопроводительных документов.

По словам водителя, он хотел отдать такое количество говядины родственникам. Куда она должна была попасть на самом деле, неизвестно.

Специалисты управления ветеринарии возбудили против мужчины административное дело, выдали предписание о помещении мяса на изолированное хранение.

Кроме того, были отобраны пробы для лабораторных исследований. Судьба мяса будет зависеть от их результатов.

Последние новости рубрики

16:35, 05 декабря 2022

В Костроме очищают маршруты линий электропередачи от опасных деревьев. Необходимые работы пройдут с декабря по апрель, пока на деревьях не…

16:07, 05 декабря 2022

Цены на проживание за год выросли в среднем на 10 процентов МТС с помощью сервисов бронирования МТС Travel и Bronevik.com…

15:45, 05 декабря 2022

В селе под Костромой организация заявила о своих правах на несколько многоквартирных домов. Жилье принадлежало колхозу, который развалился 10 лет…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...