Все новости Костромы
10:55, 13 декабря 2016

Этот случай – первый за долгие годы.

 Транспортная прокуратура оштрафовала владельца гидродельталёта, совершившего полёт над областным центром без разрешения, сообщает «Народная газета».

ЧП произошло ещё в июле этого года, но расследование нарушения правил воздушного движения затянулось. И тем не менее, прокурорам удалось доказать, что пилот сверхлегкого воздушного судна без разрешения Московского зонального центра Единой системы организации воздушного движения на использование воздушного пространства осуществлял полеты в центральной части Костромы.

Виновника привлекли к административной ответственности по статье «нарушение правил использования воздушного пространства», что в нашем регионе стало первым подобным прецедентом за последние несколько лет.

 

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...