Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Согласно данным, представленным Управлением записи актов гражданского состояния Костромской области, сегодня наблюдается уменьшение количества регистрируемых браков, как, впрочем, и разводов.

Согласно данным, представленным Управлением записи актов гражданского состояния Костромской области, сегодня наблюдается уменьшение количества регистрируемых браков, как, впрочем, и разводов. Так, по итогам прошлого года в регионе образовалось 5069 семей, тогда как годом ранее этот показатель находился на отметке 5513 браков. Негативная тенденция наметилась после 2011 года, когда в области было официально создано 6566 «ячеек общества». Сегодняшнее положение дел эксперты связывают в основном со сложной экономической ситуацией и желанием населения отложить поход в ЗАГС и проведение праздничного мероприятия до лучших времен. Впрочем, ежегодно не менее пяти тысяч граждан решаются на ответственный шаг, в результате чего в городе по-прежнему остаются востребованными услуги компаний, так или иначе связанных со свадебной индустрией.

Стоит отметить, что вне зависимости от своего материального положения, будущие молодожены не экономят на приобретении платья, в котором невеста предстанет перед своим женихом и гостями. Конечно, взоры покупателей все чаще обращаются к бюджетной продукции, но речь об отказе от подобной покупки не идет вовсе. Впрочем, сегодня даже люди, желающие уложиться в этом направлении в минимальные рамки, имеют все шансы удовлетворить свои интересы. Ведь любой серьезный Свадебный Салон
учитывает не только модные тенденции, но и финансовое состояние своей потенциальной аудитории. В этой связи все чаще в магазинах можно увидеть демократичные по цене наряды, никоим образом не уступающие по своим эстетическим характеристиками или качеству более дорогим моделям. Секрет этого кроется в тщательном поиске продавцами источников закупок, причем, часто на отечественных просторах. Немаловажную роль играет и то, что торговые точки в стремлении получить на рынке конкурентное преимущество несколько поумерили свои аппетиты в плане наценок на изделия, зато стали более лояльными в отношении использования скидок, акций и распродаж.

Бюджетные свадебные платья предлагаются в самых разнообразных форматах, что позволяет дамам с любыми вкусовыми предпочтениями и особенностями фигуры удовлетворить собственные интересы. В моде остаются классические приталенные модели с открытым и закрытым верхом, изделия с завышенным поясом, крой типа «русалка» и прямой. Наряду с традиционными длинными белыми нарядами предлагаются укороченные и в самых разнообразных цветовых решениях. Также в арсенале специализированных салонов присутствуют платья для невест в «интересном положении».

Последние новости рубрики

16:20, 23 сентября 2021

Сегодня в Москве проходит экологическая бизнес-сессия «Экологическое мышление и новые реалии устойчивого развития в бизнесе», организатором которой выступил российский медиахолдинг…

13:00, 23 сентября 2021

19 сентября в поселке Катино митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт освятил закладной камень будущего храма. Об этом сообщает Костромская митрополия….

11:00, 22 сентября 2021

Одиннадцатиклассник из Караваевской школы Андрей Карпов (известен по псевдониму как GLYCOGEN TV) уехал из Костромы в московский ТикТок-дом HOUSE88. Костромич…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...