Все новости Костромы
08:20, 07 декабря 2015

Поназыревцы бьют тревогу.

Поназыревские охотники бьют тревогу – в округе развелось много волков, пишет газета «Районный вестник». Хищники напали уже на нескольких охотничьих собак.

«В нынешнем году развелось много волков по всей области, — говорит охотовед района Сергей ЗАБАРА.- Только сообща можно противостоять волчьему беспределу. В нашем районе уже организуется бригада по отстрелу хищников».

Выяснилось, что волки – это проблема не одного поселка Поназырево. В соседних районах эти  животные также выходят к людям. Например, в Павине объектом нападения стали собаки, которые живут во дворах домов на привязи. Точно такая же беда постигла и Пыщугский район.

Последние новости рубрики

16:35, 05 декабря 2022

В Костроме очищают маршруты линий электропередачи от опасных деревьев. Необходимые работы пройдут с декабря по апрель, пока на деревьях не…

16:07, 05 декабря 2022

Цены на проживание за год выросли в среднем на 10 процентов МТС с помощью сервисов бронирования МТС Travel и Bronevik.com…

15:45, 05 декабря 2022

В селе под Костромой организация заявила о своих правах на несколько многоквартирных домов. Жилье принадлежало колхозу, который развалился 10 лет…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...