Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
10:00, 26 сентября 2018

Госавтоинспекторы признали путь слишком опасным.

В Октябрьском районе Костромской области первыми осенними дождями размыло дорогу длиной 25 километров. Ездить по ней невозможно, отменено транспортное сообщение, сообщает ГТРК «Кострома».

Госавтоинспекция признала, что для пассажирского транспорта дорога опасна. От­ме­нены рей­со­вые ав­то­бусы от Бо­гова­рова до се­ла Иль­ин­ское.

Вся дорога представляет собой грязь, колеи и ямы. Чтобы объехать самые глубокие из них, приходится выезжать на обочину. На дороге, построенной в 80-х, такая ситуация возникает почти каждую весну и осень.

Гла­ва Ок­тябрь­ско­го рай­она Свет­ла­на Ка­шина уверяет, что ра­боты по ремонту дороги уже на­чались.

В дан­ный мо­мент на­чаты ра­боты, бу­дут вес­тись ра­боты по под­сыпке пес­ком и щеб­нем, бу­дет про­веде­но грей­ди­рова­ние. У нас та­кие си­ту­ации бы­вали и в прош­лый год на до­роге Луп­тюг-Ти­моши­но, это все ус­тра­ня­ет­ся. Мы сде­ла­ем все воз­можное, что­бы на сле­ду­ющей не­деле ав­то­бусы пош­ли,
рассказала чиновница.

Последние новости рубрики

11:17, 01 декабря 2021

Глава города Костромы Юрий Журин принял участие в награждении победителей IV Межрегионального конкурса «Мое Золотое кольцо», организованного Союзом городов Золотого…

11:05, 01 декабря 2021

По информации Костромского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, днем и вечером 1 декабря в области прогнозируется усиление ветра…

09:30, 01 декабря 2021

Первый день зимы Кострома отметила обильным снегом. Еще вчера предновогоднее настроение испортил дождь, который доставил много неудобств жителям региона, а…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...